设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8最新消息:iPhone8发布推迟至11

2017-08-11 14:31 256G苹果站

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8最新消息:iPhone8发布已推迟至11月

  性价比出众!AMD高端之作Threadripper 1950X预售中感兴趣根据《 The Korea Herald 》报告,韩国苹果供应商的匿名消息人士爆料称,iPhone 8 的发布时间已经推迟至今年 11月,但苹果仍然会在今年9月举行发布会,并推出 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 这两款设备。消息人士称,iPhone 8 发布被推迟主要是因为设计还没有完成,同时设备使用的技术也存在问题。

  消息人士称,对于iPhone 8的设计,苹果至今还没有全部决定。供应链厂商表示:“iPhone 8的后面设计还没有最终完成,我们仍然在等待苹果的最终决定,才能生产零件。”

  这次报告中,并没有提到这家供应商的名字。目前,还不清楚报告的真实性。传言中的 iPhone 8 将配备无边框 O LED显示屏 ,采用 Face ID面部识别技术取代Touch ID。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。