设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8啥时候上市?苹果8什么时候上市?iphone8最全黑科技汇总

2017-08-11 14:08 站长之家

  iPhone8啥时候上市?苹果8什么时候上市?iphone8最全黑科技汇总

  作为苹果的十周年,今年的iPhone新机势必值得期待,那就是下半年上市的iPhone8。有一点是要确认苹果将在9月份如期发布iPhone 8,距离发布日期的临近,更多关于iPhone8的消息也曝光了出来,那么新一代iPhone8将带来哪些黑科技呢?

苹果8什么时候上市

  iPhone8什么时候上市——支持IP68防水

  iPhone 8预计将保留其首次推出iPhone7的防水设计。但是,预计最新的型号将具有改进的防水IP68等级,以与其竞争对手如三星Galaxy S8进行竞争。

苹果8什么时候上市

  iPhone8什么时候上市——采用OLED屏幕

  苹果公司将全新的iPhone 8推出首款OLED显示屏。他们已经证实,传统的LCD显示屏将被OLED屏幕所取代,因为OLED屏幕的像素再现了自己的光线。因此,屏幕不需要背光,从而节省能源和电力。此外,屏幕中的各个像素可以被关闭,这使得更真实的黑色,从而扩大色域并增强动态范围。据报苹果计划推出具有三种不同屏幕尺寸的iPhone 8,包括4.7英寸,5.5英寸和5.8英寸,所有三个屏幕将使用OLED显示器进行升级。

苹果8什么时候上市

  iphone8什么时候上市——搭载最新A11处理器(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。