设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8发布在即 iPhone8什么时候上市?

2017-08-11 12:18 亿智蘑菇

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8发布在即 iPhone8什么时候上市? iphone8外观、功能基本确定,这样的iPhone8值得你为它卖肾吗?

    距离iPhone8预期发布时间越来越近,各类消息开始集中式轰炸。最近,有消息传出,根据苹果十周年纪念日的时间推算,iPhone8应该会在9月17日前后发布。因此,iPhone8的上线基本进入了倒计时环节,让我们赶紧看一下,这样的iPhone8,究竟值不值得你卖肾。

iphone8什么时候上市?iphone8即将发布:iphone8外观、功能基本确定,这样的iPhone8值得你为它卖肾吗

  iPhone8什么时候上市——没有背部指纹识别

  这次外界比较集中的认同iPhone8将采取全屏技术,因此载有指纹识别的home键的去留就成了问题。此前有消息传出,指纹识别可能被迁移至手机背部。但从目前各方流出的iPhone8谍照看,在其背部并没有专门预留空间给指纹识别。这个说法现在看来很难成立了。

iphone8什么时候上市?iphone8即将发布:iphone8外观、功能基本确定,这样的iPhone8值得你为它卖肾吗

  iPhone8什么时候上市——顶部有个小刘海(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。