设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8双卡双待成泡影竟是运营商的锅

2017-03-20 16:58 南方财富网

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8双卡双待成泡影竟是运营商的锅

  一直以来,人们在与运营商斗中斗勇的过程中学会了再办一张卡的策略。一张打电话、一张来上网,手机厂商们也纷纷推出双卡甚至三卡的机型。不过作为手机行业乃至世界的变革者苹果,却一直只能单卡单待,好不容易有消息说iPhone 8要支持双卡了,结果貌似又吹了。

iPhone 8双卡双待成泡影竟是运营商的锅

  近日据外媒TechRadar报道称,一家美国移动运营商的代表表示,移动运营商通过国际漫游服务获得了丰厚收入。一旦用户可以使用第二张SIM卡,它们的利润就会锐减。因此,很多高端机型都不支持双卡,毕竟运营商的利润在那摆着呢。在手机厂商和运营商的博弈中,苹果也算是能平起平坐,不过除了运营商的干预之外,双卡双待势必会占用机身内部空间,这也是苹果所不能忍受的。TechRadar还表示,未来苹果可能在软件层面让iPhone支持双卡功能。

  看来想要双卡双待的iPhone我们只能期待着SIM卡消失的那一天了!

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。