设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果新品发布会什么时候开?苹果春季新品发布会或于4月4日在新总

2017-03-20 14:44 南方财富网

  苹果新品发布会什么时候开?苹果春季新品发布会或于4月4日在新总部举行

  每年苹果都会在3月中下旬举行春季新品发布会,比如去年的春季新品发布会就是在3月21号举行的,并发布了iPhone SE和9.7寸iPad Pro。不过,今似乎与往年不太一样有报道称今年的春季发布会或推迟到4月份举行。

  据外媒报道,苹果或将今年的春新品发布会推迟到4月举行,其中一个重要的原因就是苹果总部Apple Park将在4月份正式投入使用,届时今年的春新品发布会有可能会成为在Apple Park召开的第一场发布会。

  至于具体的时间有预测称今年的苹果春季新品发布会有可能会在4月4号举行,产品方面,新一代9.7英寸和12.9英寸的iPad Pro有望问世,iPhone SE二代也有望发布。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。