设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8什么时候上市?苹果8代手机iPhone8概念设计 简单实用又不

2017-03-20 11:34 南方财富网

  iPhone8什么时候上市?苹果8代手机iPhone8概念设计 简单实用又不乏优美

  这又是一个崭新的 iPhone 8 概念设计,随着传闻变得越来越多,设计师们虽然利用的空间在渐渐变小(毕竟很多设计师还是根据传闻来打造自己心目中的 iPhone 概念设计),不过他们依然在有限的空间里为我们带来自己的创意。

  Arthur Reis 应该说是我们的老朋友了,因为几乎近几年我们都能看到他会为我们带来自己的 iPhone 概念设计。那么这次他带来的 iPhone 8 概念设计,又是什么样的呢?

  先让我们回想一下去年他带来的 iPhone 7 概念设计,他最终将设计风格定为实用,是的,虽然他的 iPhone 7 概念设计并不夸张,但是或许那才是我们想要的。

  再回到 iPhone 8 概念设计,这款 iPhone 8 依然配置了曲面屏,最主要的是,它拥有一块 21:9 的屏幕,这个屏幕能为用户们带来非常理想的沉浸式视频。实际上,如果 iPhone 真的能配置这样的屏幕的话,那么它将会比 LG G6 的 18:9 屏幕更先进,可以带来更棒的身临其境的感觉。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。