设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8什么时候上市?2017苹果春季新品发布会时间表

2017-03-06 16:20 南方财富网

  iPhone8什么时候上市?2017苹果春季新品发布会时间表一览

  苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

  苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。 2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。

  iPhone8什么时候上市

  随着iphone8发布离我们越来越近,iphone8的消息越来越多了,2017年是iphone成立10周年,届时苹果公司将会有很多劲爆的产品上市。

  对于下一代iPhone,目前外界普遍认为苹果会跳过iPhone 7s,直接发布iPhone 8,而且产业链已经显示新iPhone将会有OLED屏幕版本。不过,最近也有新闻曝出有一款可能命名为iPhone X的机型,但是不管怎么样,似乎外界都认为下一代苹果产品不会叫iPhone 7s。

  十周年纪念版的iphone8采用全新设计,配备5.8英寸的OLED显示屏,目前来看双曲面屏是不可能了。至于Home键,现在iphone8确定将不会有Home键,还有一个重要的改变就是iphone8将会只有64GB和256GB两个版本可供果粉选择。

  在手机续航方面,iphone8将会首次采用无线充电功能,而且电池续航能力各方面将会有很大的提升。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。