设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

双网通版国行iPhone7现身:售价更便宜

2017-03-06 14:54 南方财富网

  双网通版国行iPhone7现身:售价更便宜

  其实早在 iPhone 7 刚发布的时候,工信部官网上就出现了两个版本,分别是全网通的 A1786 以及双网通的 A1780,由于近年来中国市场上全网通已成为标配,所以各大渠道销售的基本上都是全网通版 A1786,双网通就变得非常罕见了。

  不过近日在不少电商平台上开始出现双网通的国行 iPhone 7,该版本和港版一样,去除了对电信网络的支持。也就是说,双网通仅支持移动和联通的网络。值得一提的是,此次双网通版 iPhone 7 共有 32GB 和 128GB 两种版本可选,售价分别为 4588 元以及 5388 元,相比全网通版便宜了 800 元。

  需要指出的是,全网通版本是目前市面上主要销售的类型,采用的是高通的基带,需要缴纳给高通的专利费用较高,而双网通采用的则是英特尔的调制解调器,成本专利费用较低,这或许也是双网通版售价较低的原因。

  如果没有电信网络的需求,大家不妨考虑一下双网通的 iPhone 7。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。