设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

苹果7什么时候上市多少钱?苹果7上市时间价格最新消息或今年上市

2015-04-07 09:06 南方财富网 www.southmoney.com

  苹果7什么时候上市多少钱?苹果7上市时间价格最新消息会今年上市 iPhone7最新消息曝光 可能今年就上市

  按照苹果一贯的做法,今年9月的新品应该是iPhone6s和iPhone6s Plus,然而业内人士却有不同的看法。

  首先,下一代iPhone有可能跟以往不一样,不是在数字后面加一个“s”,而是直接跳过iPhone 6S,直接命名为iPhone 7,但不用担心,今年的iPhone依旧有4.7跟5.5两个尺寸。

  下一代iPhone将会搭载在Apple Watch上实现的Force Touch压力触控技术。该技术带来的良好用户体验在macbook上已经得到肯定,相信应用到Apple看家产品iPhone身上时,一定会再掀起一股 抢购狂潮。只不过,由于Apple只计划为于5.5英寸的型号配备该技术,所以相信又有不少人要大哭卖肾了。

  此外,还有消息称,Apple会对下一代iPhone的外形进行微调,以便达到更好的效果,但整体还是跟现在的iPhone 6与iPhone 6 Plus基本保持一致的。

  郭明池的爆料一向是以准确著称的。根据今天的信息,我们可以相信下一代iPhone将会又是一部万众瞩目的产品,新技术的运用使得iPhone的用户体 验更上一层楼。在设计上,我们完全信赖Apple会拿出一部让人惊艳的作品,而价格上一切仍然是未知数。那么问题来了,大家的肾准备好了吗?

  如果今年发布的真的是iPhone7和iPhone7 Plus,意味着新的iPhone在外观上还会有较大的变化。目前的iPhone6系列虽然依然热门,但是在外观设计上却常常被人们吐槽是“最丑的iPhone”,不知道苹果的设计师们会不会痛定思痛,设计出更加好看的iPhone7.

帅气!iPhone 7最新消息曝光
更多苹果7什么时候上市多少钱,苹果7上市时间价格相关资讯请关注南方财富手机频道
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。