设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

苹果7什么时候在中国上市?苹果iPhone7上市最新消息曝光

2015-03-09 15:25 南方财富网 www.southmoney.com

  苹果7什么时候在中国上市?苹果iPhone7上市最新曝光

  iPhone苹果7什么时候在中国上市?苹果在2014年取得了巨大的成功,它今年准备发布iPhone 7。虽然这款产品还要过9个月才会发布,但是关于它的传闻已经满天飞了,以下就是我们搜集到的有关iPhone 7的一些传闻。

苹果iPhone 7上市时间定了?苹果7最新功能信息汇总

  OLED显示屏

  最新市场传闻称,Apple Watch和iPhone 7都将配备尺寸更大的显示屏。据说苹果已经要求代工厂商富士康提供这项技术。富士康对于苹果的供应链来说非常重要,它也是东亚地区最重要的代工厂商之一。富士康以前承接了大量苹果设备的生产任务。

  传闻认为iPhone 7的显示屏将会比iPhone 6的显示屏更大,也就是说它的尺寸应该会超过4.7英寸。据知情人士称,这就意味着iPhone 7智能手机可能会配备一块尺寸为5英寸、分辨率为400ppi的显示屏,屏幕显示的图像将更加清晰锐利。

  消息称,苹果即将发布的智能手表Apple Watch也将采用这项技术。

  曲面屏

  曲面屏现在非常流行,分析师们认为苹果会给iPhone 7配置曲面屏。鉴于本周媒体报道了苹果为曲面屏申请专利的消息,配备曲面屏的可信度就更高了。

  以前,苹果总是努力在智能手机市场开创新潮流而不是跟风而动,这一点在设备上体现得最为显著。实际上,不少业内人士认为苹果产品的设计和品质是保证公司取得巨大成功的基本保证。

  然而,三星电子已经对其曲面屏电视机进行了广泛宣传,而且它已经开始生产配备曲面屏的移动设备。苹果显然也认为这是一个很好的机会。

  柔性屏

  根据媒体本周报道的专利申请来看,苹果可能会在近期生产一款配备柔性屏和可折叠的iPhone手机。媒体认为该产品可能会在2015年初发布,但是目前还不清楚这项技术是否会被应用到以前的设备比如iPhone 7中。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。