设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

索尼ps5什么时候上市?2020索尼ps5新消息 索尼公布PS5 Logo

2020-01-10 15:35 网易娱乐

  2020索尼ps5新消息 索尼公布PS5 Logo 索尼ps5什么时候上市?

  很多索尼游戏迷都在问索尼ps5有什么最新消息吗?1月10日,索尼在CES2020展发布会上正式发布了PS5的LOGO。自从PS2之后,索尼就没有改过这个LOGO,从二代延续使用到五代。索尼的PlayStation 2是在2000年3月推出发售,至今已经有20年的历史。在这次CES大会上,索尼还公布了PS4的销售数据,PS4自2013年11月上市发售以来,一共累计销量达1. 06 亿部,成为公司历史上第二大畅销主机,仅次于PS2(1. 58 亿部)。

  索尼PS5配置

  据介绍,索尼PS5将搭载AMD 8核Zen 2架构的处理器(8核心/16线程),同时GPU方面使用的是AMD RDNA架构。

  索尼PS5还将支持光追、3D音效、8K输出、4K 120Hz游戏等全新特性。

  索尼ps5什么时候上市

  据了解,索尼ps5预计在2020年底上市。

  回顾索尼ps4

  PlayStation 4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation 4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用CELL架构的PlayStation®3不同。

  更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。这样的变更是来自于索尼在PlayStation 3的开发、制造和发售过程中所学习到的经验。PlayStation 4其他重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。