设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

vivoy19手机多少钱?vivoy19参数一览

2019-11-06 14:36 互联网

  据Gsmarena报道,近日vivo公司在越南和泰国市场正式推出vivo Y19手机,采用联发科Helio P65处理器和后置三摄。

  据了解,vivo Y19具有黑色和蓝白渐变色两种配色,拥有一个6.53英寸水滴屏,具有Full HD分辨率。硬件方面,采用联发科技Helio P65芯片组,只有一个内存组合,为6GB内存+128GB存储空间。电池容量为5000mAh,支持快速充电功能。

  摄像方面,采用后置三摄,为1600万像素主摄+800万像素超广角+200万像素深度传感器,前置摄像头为1600万像素。

  越南的vivo网站没有透露价格,泰国Lazada网站上,价格为6999泰铢(约合人民币1632元)。报道称现在就可以购买,将于11月5日开始发货。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。