设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为nova6 4G什么时候发布?华为nova6 4G参数配置

2019-11-05 15:58 互联网

  近日在社交网站上华为Nova 6 4G版本的渲染图已经曝光,目前有消息称这款手机将于12月5日正式发布。

  早在前几天,andrei_eclynoh在社交网站上曝光了华为nova 6 4G版本手机的正面渲染图,可以看到采用了三种配色设计。据Slashleaks网站和Smartphone Leaks消息,预计这款手机将于12月5日正式发布。

  从目前公布的正面渲染图来看,华为nova 6 4G手机采用“药丸”形状的打孔屏,位于手机屏幕的左上角,下巴会比其他三边宽一些。配色方面,目前曝光了黑色、蓝色和紫色三种配色。据此前3C认证信息显示,华为nova 6 4G版本手机型号为“WLZ-AL10”,最高采用40W快速充电。

  目前还没有4G版本的手机后部渲染图,对比5G版本,两款手机的外观应该区别不大。华为nova 6 5G版本将采用玻璃渐变后面板设计,后部没有看到指纹传感器,这款手机可能搭载屏下指纹;摄像头方面,至少拥有三个摄像头,在右侧还可能带有3D ToF传感器和激光自动对焦等功能。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。