设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为mate30手机价格多少?华为Mate30手机发布会视频回顾

2019-10-04 15:26 互联网

华为Mate30在德国已经实现了首发,性能参数已经知晓,但今天国内版发布,内容依然精彩不断。余承东在拍照体验、手机性能以及5G方面,时不时调侃友商。总结这场发布会,余承东的高频词,恐怕就是“干翻”:华为Mate30普通版就可以把友商的旗舰机(iPhone 11 Pro Max)干翻。

  没美国制裁 华为手机销量3亿台

  余承东提到今年是为最困难最有挑战的一年。据其透露,在2019年前四个月,华为手机实现了百分百增长,但5月份制裁之后消费者业务在海外出现大幅下降,但随后恢复了增长。华为手机在如此在困难时期仍然有了大幅增长。

  “我来华为消费者业务8年,这8年来华为从不知名手机厂商,正数都数不到我们,变成了全球第二,如果没有美国制裁,那我们今年销量将实现3亿-3.2亿台。”余承东提到。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。