设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

vivoz5价格多少?vivoz5上市时间及参数

2019-07-19 11:25 互联网

  vivo官网宣布将要在北京发布新机—vivo Z5。时间也已经确定就是7月31日!

  vivoZ5在外观方面以及SOC上面相比于前代都有明显的提升。正面是一块分辨率1080p的AMOLED屏幕,机身尺寸为6.38英寸,整机重量是189.6g不算很轻。配置上为主频2.3GHz的八核处理器,个人觉得可能是骁龙710。

  后置三摄摄像头的模组4800万主摄+800万的广角+200万的景深。电池为4500毫安时的大电池。支持22.5W的快速充电。

  更多的产品信息,还有待于发布会揭晓。回想Z3最终的定价,这款Z5最终的售价可能也会是在2000元以内。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。