设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加手机7pro怎么样?与华为p30pro对比分析?

2019-07-11 15:31 互联网

  一加手机是非常不错的性价比手机,那么一加最新发布的一加7pro这款手机怎么样呢?下面对比华为p30pro来看看究竟如何把。

  在品牌方面华为的手机品牌中一直都是走高端路线的品牌,在尽力完善综合性的情况下,华为手机在一些细节方面也有着自己的特色,而一加手机算得上是一个非常“出名”的品牌,不过在实际销量的情况来看,却并不是非常的乐观,这个手机品牌主打性价比,属性风格类似小米手机,但有的时候在发布时间上要落后一些的。相对比两个手机品牌来说华为是以打造高端手机为主,而一加手机则是更注重性价比。

  在华为p30pro与一加7pro对比上来看,非常值得一提的就是一加7pro这款手机的外观,在目前设计理念偏移全面屏的设计情况下,一加7pro采用了升价前置摄像头设计,从而让手机屏幕更加的完整以及屏占比跟高,同时曲面屏设计也让一整块屏幕的“大气”风 格 多 了 一丝“俏皮”,再反观华为p30pro这款手机则采用了曲面水滴屏设计,对 比 两 款 屏 幕“颜值”来说华为p30pro要在屏占比以及屏幕完整度上“逊色”一些,不过在屏幕的稳定性上,还是目前的水滴屏更占优一些。

  一加7pro这款手机除在外观上非常时尚外,在屏幕上也非常的优秀,一加7pro这款手机屏幕采用的是2K(3120x1440)分辨率的一款屏幕,屏幕材质为柔性曲面屏设计,拥有着90Hz的刷新率,相对于热爱游戏的小伙伴来说,这款屏幕在一些需要急速屏幕切换的游戏上有着非常不错的表现,而反观华为p30pro则采用了京东方1080p的AMOLED屏幕,相对比较的话还是一加7pro的屏幕更好。

  虽然一加7pro在外观与屏幕上都能达到一个让人满意的成绩,不过在拍摄上一加7pro对比华为p30pro的话,还是有所差距的,毕竟华为p30rpo的后置主摄像头是华为与索尼深度合作共同打造的IMX600,同时加上新加入p系列的第四摄TOF镜头,使得这款手机拥有着50倍变焦的能力。而一加7pro的4800万像素+800万像素+1600万像素的高端机“常规”组合则是要比p30pro逊色一些的。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。