设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀10怎么样?荣耀10真机谍照曝光:也是刘海屏+隐藏指纹识别!

2018-04-16 11:41 站长之家

  华为荣耀10怎么样?荣耀10真机谍照曝光:也是刘海屏+隐藏指纹识别!

  4月19日荣耀要发布的新品已经预告,除了Magicbook外,荣耀10也一并推出,到底后者是什么样的呢?

  现在,有网友在微博上放出了所谓荣耀10的真机谍照,看上去与之前的工程机照片很相似,至少可以确定,其将采用刘海全面屏设计。

  当然真机照最大悬念是荣耀10的下半部分被遮挡,跟P20不同的是,其将不会使用实体Home键,这怎么理解呢?按照消息人士透露的说法,荣耀10采用的是隐藏指纹,跟屏下指纹不同的是,其被放在底部边框上,不过周围是平整的,没有开孔。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。