设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加6什么时候上市多少钱?一加6再次确认 配置无敌,外观有惊喜!

2018-04-16 09:45 站长之家

  一加6什么时候上市多少钱?一加6再次确认 配置无敌,外观有惊喜!

  每年一到三四月份,新品手机市场就会相当热闹,今年自然也不例外,就拿最近来说,各大厂商新品是一款接着一款,与此同时即将发布的新机消息也是不断被曝光,无独有偶,就在前天外媒也是曝光了一加6的带壳照片,可以说一加6外观基本是确认了。

  此前有消息披露一加6将采取与OPPO R15系列同款6.28寸19:9的刘海屏设计,不过从曝光的带壳照片来看,一加6和OPPO R15系列外观还是有所区别的,一加6虽然采取了“刘海屏”的设计,但下巴方面要比OPPO R15系列窄不少,屏占比要更加的高,前置面板还是有惊喜的。

  而在背部机身方面,一加6采取了后置竖型双摄和后置指纹识别,从双摄和指纹识别的位置来说,多少有点三星S9的既视感,此外由于带壳的原因,一加6机身材质目前还无法确定,不过从今年玻璃机身成为旗舰机型标配来说,一加6大概率也是玻璃机身。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。