设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为mate10什么时候上市?华为mate10上市时间及价格

2017-08-03 14:08 至诚财经网

  华为mate10什么时候上市?华为mate10上市时间及价格

  今年下半年,让人最期待的莫过于iPhone 8、三星Note 8,还有一个就是华为Mate 10了。在前一段时间,余承东在接受采访时透露,新旗舰Mate 10将在秋季发布。今天,波兰媒体Tabletowo从消息人士那里获悉,华为Mate 10定于10月16日在德国慕尼黑发布。

华为mate10上市时间

  从现在曝光的信息来看,华为Mate 10有可能会配备一块6英寸左右的显示屏,以及引入当前流行的全面屏设计,或将采用JDI不久前量产的18:9的LCD液晶面板。所支持的分辨率为1080×2160像素,定名为“Full Active”,并且首发10nm麒麟970芯片,拥有更长的续航、更快的速度以及更出色的双摄表现。

华为mate10上市时间

  售价方面,据外媒报道,Mate 10是4000兹罗提,约合人民币7480元。而另一款Mate 10 Lite是1999兹罗提,约合人民币3738元。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。