设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀note9什么时候上市?荣耀note9发布时间确定 细节再曝

2017-08-03 14:04 亿智蘑菇

  华为荣耀note9什么时候上市?荣耀note9发布时间确定 华为荣耀note9细节再曝

  一年前,荣耀Note 8便正式发布,因而不出意外的是,在今年同期其继任者也应该亮相了。

  不幸的是,荣耀官方在接下来的几周里并不会举行任何发布会,我们只能寄望于荣耀Note 9将会在9月初的IFA展会上发布。

荣耀note9什么时候上市

  据最新消息,荣耀Note 9将采用一块6.6吋大小的大屏,从曝光的渲染图上看,该机同样配置有无边框显示屏。而荣耀Note 9将采用一对双摄系统,该系统由两枚1200万像素的主摄像头,其电池容量则为4600mAh。

荣耀note9什么时候上市
荣耀note9什么时候上市
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。