设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

HTC U11售价曝光 或比U Ultra还便宜

2017-05-15 10:39 南方财富网

  HTC U11售价曝光 或比U Ultra还便宜

  HTC U11将于5月16日发布,据台湾媒体报道称目前HTC不会针对U11展开官方预购活动,而该机预计于5月19日正式在台湾开卖。

HTC U11售价曝光

  HTC U11售价曝光

  据称,HTC U11将会有4种配色可选,提供4GB RAM+64GB ROM以6GB RAM+128GB ROM不同存储组合,其中4GB RAM+64GB ROM版本在台湾的售价为19900元新台币(约4556元人民币)。如果HTC U11的起售价真的为19900元新台币,这意味着该机会比现在销售的HTC U Ultra 64GB版还要便宜(原价23900元新台币)。不过,现在还不清楚HTC U11(6GB RAM+128GB ROM版)的售价。

HTC U11渲染图

  HTC U11渲染图

  配置方面,HTC U11将搭载骁龙835处理器,后置1200万像素主摄像头+1600万像素自拍镜头,并运行Android 7.1.1系统。此前的渲染图显示,HTC U11有实体的电源按键以及音量键,都设计在右侧面,并去掉了耳机孔。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。