设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视宣布乐Pro3价格1899起 涨价大潮来袭

2017-03-02 10:37 南方财富网

  乐视宣布乐Pro3价格1899起 涨价大潮来袭 

  今年是手机普遍涨价的一年,不单单是因为内存芯片价格水涨船高,似乎还有着什么其他不可告人的因素。除了魅族、努比亚、小米之外,今天乐视也宣布,乐Pro3手机也涨价啦!

乐视声明

  乐视声明

  乐视今天发表声明称,由于乐Pro3手机拥有高配置、低价格高性价比的特点,一经上市就供不应求,同时全球元器件价格大幅上涨,导致物料成本增加,所以决定涨价。4+32G版本的乐Pro3售价上调为1899元,6+64GB版本的乐Pro3售价上调为2099元,同时天猫苏宁等渠道也同时执行新零售价格。虽然目前涨价声一片,不过相信这种形式不会持续太久。毕竟全球化的背景下,什么是解决不了的呢?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。