设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

360os什么时候发布?360OS将8.8日发布自称比MIUI更适合小米

2015-08-05 17:16 南方财富网 www.southmoney.com

  叫板MIUI7 360os什么时候发布?360OS将8.8日发布自称比MIUI更适合小米

叫板 MIUI7 360OS 将 8.8 日发布自称比 MIUI 更适合小米

  前瞻科技快讯,8 月 4 日,先是@小米公司官方微博放出预告海报,宣布将于 8 月 13 日召开小米 2015 新品发布会,之后雷军转发,并爆料:“8 月 16 日,MIUI 五周年庆典,我们已经确定 13 日发布 MIUI 7。”

  一向追着小米不放的@大神手机官方微博则在 8 月 5 日放出海报,主题为:“8 月 8 日,大神有热事”,并配文:“8 月 8,宜动土。”

  360 此前已在 6 月 19 日晚间推出 360 OS mini 版,也就是 360 OS 标准版的精简版,360 OS mini 版号称能提升运行 3 倍速度,延长 40%的续航时间,节省 50%的联网流量,但其实并不包含 UI 交互,前期也仅适配大神 F1/F2 手机。之后有消息称,360 OS 将于奇酷手机一起发布,但从上述预告来看,其很可能将提前在 8 月 8 日亮相了。为了与小米竞争,不得不说,老周也是够拼了。

  据 360 官方公布的消息,360 OS 将直接基于最新 Android 5.1.1 开发,新系统将融合一些 360 自家软件的特色功能,并能支持多 SIM 卡。

  值得一提的是,有消息称,MIUI 也是基于 Android 5.1.1 开发。那么,问题来了,曾自称“这可能是比 MIUI 更适合小米的 OS”的 360 OS 能打败靠 MIUI 起家的小米吗?还是像小米微博运营总监谢勇军吐槽的那样,只是吹牛呢?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。