设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小锤子手机上市发布时间推迟至8月10日 低配版仅899元

2015-07-21 10:27 南方财富网 www.southmoney.com

  小锤子手机上市发布时间推迟至8月10日 低配版仅899元

  此前传出小锤子手机将在7月28日发布的消息,但如今却未见锤子官方有任何的风吹草动,各路媒体也没有收到任何邀请函。不过,来自微博的消息爆料称,有内部人士透露,小锤子手机并不会在本月底登场,而是将在8月10日正式发布,并且将提供低配和标配两种版本选择。

小锤子手机 锤子手机 锤子科技

  传8月10日发布

  自从型号为YQ601的锤子新机被曝光之后,这款俗称小锤子的新款机型何时发布便一直备受关注。尽管锤子科技官方此前宣布将在今年夏天推出定位年轻人的锤子新机,但却未公布具体的发布日期,所以结合过去传闻小锤子手机将在7月份发布的说法,微博上也传出小锤子手机将在7月28日正式登场的消息。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。