设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网红米note2价格多少钱?红米note2价格高配999元

2015-07-21 10:24 南方财富网 www.southmoney.com

 小米官网红米note2价格多少钱?红米note2价格高配999元 传红米Note2或8月发布

  红米Note 2虽然很早便爆出各种消息,但何时发布却一直众说纷纭。而现在,来自微博的爆料称,红米Note 2将会联袂小米4i国行版在今年八月份发布。同时也有消息称,红米Note 2将会有标配及高配版本推出,前者售价为799元,而高配版则会采用金属机身和加入指纹识别,至于手机的价格则为999元,显然在相比其他同档次更具竞争力。

  相关链接:3GB内存联通3G版小米4仅1328元

高配999元 传红米Note2或8月发布

  八月份发布

  由于此前红米Note 2的两个型号已经拿到了入网许可证,所以外界推测该机有可能在七月份登场。不过,根据网友@爆料人-Leaksfly在微博上的爆料称,小米4i将与红米Note 2一同发布,而发布会将在八月份举行。尽管现在还不清楚具体的发布日期,但从过去曝光的信息来看,很可能是八月五日。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。