设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

一加手机2代官方跑分曝光 仍是旗舰机杀手?

2015-07-21 08:17 南方财富网 www.southmoney.com

  一加手机2代官方跑分曝光 仍是旗舰机杀手?

  一加已经正式发送邀请函,宣布将在7月28日举办新品发布会。而在临近发布之际,一加手机2在安兔兔的跑分成绩遭到曝光,其跑分总成绩为51460。

一加手机2跑分曝光 仍是旗舰机杀手?第1张图

  一加手机2跑分

  虽然,在同样搭载骁龙810处理器的Android设备中,一加手机2的跑分成绩不算最高,不过由于一加手机2的研发步骤还没有到最后一步,所以其仍有优化的空间。另外,据称一加手机2还将尽可能的避免发热问题,最大程度的确保安全性。

  配置方面,一加手机2将采用5.5英寸1080p屏幕,内置4GB RAM,配备USB Type-C接口,前置500万像素摄像头,后置1600万像素主摄像头,配备3300mAh电池,可能为金属机身。

  另外,一加手机2还具备极佳的拍照效果,甚至比iPhone 6更强。尽管目前不清楚该机还将拥有哪些特色功能,但作为”旗舰机杀手”的一加手机的续作,该机应该仍会带给我们不少惊喜,敬请关注。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。