设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅蓝2什么时候上市?魅蓝2手机手机曝光:售价或599元

2015-07-09 08:52 南方财富网 www.southmoney.com

  魅蓝2什么时候上市?魅蓝2手机手机曝光:售价或599元

  在去年的时候,魅族推出了魅蓝系列手机,主打千元机市场,一经推出可谓是反响热烈,深受不少用户的喜爱,甚至可以说一度抢了MX系列的手机的风头。上个月月初的时候魅族发布了魅蓝Note2手机,而就在近日,魅蓝2手机的相关信息也是被曝光。

  不得不说魅族这一年左右的时间,动作频率还是比较的快的,连续发布手机已经成为了一种常态,这样做肯定是有不好的一面的,但是对于魅族手机来说却又不得不这么做,因为魅族和大家之间的差距还是比较大的,想要尽快的弥补这个距离,只能通过多发布手机来完成。

魅蓝2手机手机曝光:售价或599元(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。