设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族mx5上市时间 新消息:魅族mx5什么时候上市6月30日发布

2015-06-29 09:06 南方财富网 www.southmoney.com

  魅族mx5上市时间最新消息:魅族mx5什么时候上市6月30日发布 魅族mx5谍照提前曝光 采用联发科处理器

  魅族MX5预计于6月30日发布,近日,网上出现了很多张MX5的照片。从照片中可以看出,手机底部椭圆形实体按键具备指纹识别功能,采用了5.5英寸显 示屏,分辨率为1080 x 920,像素密度达401 ppi。据外媒资料显示,MX5 处理器用的是联发科的MT-6795T,集成了一个8核CPU和一个G6200 的GPU。


  另外,配备3G的RAM以及16G内存,后置摄像头2000万像素,前置摄像头500万像素。MX5 预装Android5.0.1系统,电池达到3150mAh,采用的是mCharge充电技术,10分钟能充25%电量。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。