设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族官网MX4 Pro价格降价根本停不下来 疑为新机让路

2015-03-12 14:34 南方财富网 www.southmoney.com

  魅族官网MX4 Pro价格降价根本停不下来 疑为新机让路

魅族官网MX4 Pro降价根本停不下来 疑为新机让路

  魅族官网MX4 Pro降价根本停不下来 疑为新机让路

  早在本月初,魅族官网就发出公告称,魅族MX4 Pro将直降300元。降价后,16G/32G/64G售价分别2199/2399/2799元,全渠道现货销售。而就在近日该机再一次出现价格跳水,并且瞬间并抢购一空。

  据了解,在本月10号,MX4 Pro再次传出了降价消息,但这次并非魅族官方调整价格,而是苏宁易购,据了解,此次调价16GB版MX4 Pro价格为1955元,比1999元小米4还要便宜。

  魅族MX4 Pro为何连番降价?有消息指出,早前黄章曾曝光了一款与MX4 Pro截然不同的新机,有传针对魅族产品线上最强旗舰MX4 Pro将推出改良版。而为给即将到来的新机让路,魅族MX4 Pro进行了一系列降价举动。

  魅族将在不久之后发布新机?现在看来这条消息的真实性还无法确认,但是可以肯定的是,MX4 Pro在这样的售价下是非常值得选购的。不过目前苏宁易购已经将其价格调整到了正常状态,并标注为无货。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。