设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族MX4什么时候上市? 魅族MX4配置信息汇总

2014-08-28 08:51 南方财富网 www.southmoney.com

   魅族MX4什么时候上市? 魅族MX4配置信息汇总 基本完全曝光 魅族MX4泄露信息汇总

  9月2日,魅族准备在北京国家体育馆副馆召开魅族2014年的新品发布会。这次发布会的主角当然是我们期待已久的魅族MX4。但离发布会的召开时间还有几天,魅族的各种曝光信息就在网上流传。

  曝光的信息很多很零散,有靠谱有不靠谱的,现在我们挑选其中较为靠谱的信息来一个魅族MX4泄露信息汇总吧。

基本完全曝光 魅族MX4泄露信息汇总

  图:疑似魅族MX4的前面板

  或有多个版本

  根据网上所曝光的信息,魅族将会发布4个版本的MX4,分别是低配版、标准版、高配版以及搭配Ubuntu系统的版本。根据黄章展示的flyme截图以及以上的曝光照,四个版本的mx4可能都会搭配5.4英寸的屏幕,mx4依然会延续mx3的超窄边框设计,屏占比更高,屏幕分辨率甚至会达到2K级别。

  在硬件性能方面,根据所曝光的资料,mx4将会采用三星Exynos 5430八核芯片和联发科MT6595 八核芯片。同时mx4会搭载Hi-Fi级的ES9018双音频芯片,在音质上将会是一次飞跃。

基本完全曝光 魅族MX4泄露信息汇总

  图:疑似mx4的宣传海报

  更强摄像头

  根据网上流传的疑似mx4新品宣传海报,魅族mx4在摄像头方面将会给用户带来惊喜,mx4会用上2070W像素的摄像头,是国内首家用上2000W像素摄像头的手机厂商,成像质量将会是一次革新。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。