设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

八核4G神机酷派大神F2移动4G售价多少钱?

2014-08-27 10:18 南方财富网 www.southmoney.com

  八核4G神机酷派大神F2移动4G售价多少钱?

  大神品牌让酷派着实火了一把,也让酷派顺利进军电商市场,并凭借大神系列赢得不少用户的好评。今日酷派也带来了第二代大神F2,999元的价格同样高举性价比路线。此外酷派还带来了大神F1电信版和青春版,三者将于9月2日同步发售,酷派将凭借大神品牌再次冲击国产智能手机市场。

  扩展阅读:999元八核4G神器 酷派大神F2现场试玩【点击阅读全文】

八核4G神机仅售999元 酷派大神F2发布

  首先来看看大神F2,外观设计方面大神F2在大体上延续了上代产品的设计思路,但在细节上进一步调整和细化,包括鹅卵石元素的HOME键,左右隐藏有菜单键和返回键,在背光时可见。另外大神F2机身右侧的电源键还使用了航空铝材质,我们体验后也确实感受到不错的手感。

八核4G神机仅售999元 酷派大神F2发布

  大神F2的背部则是磨砂纹理的元素,触感不错,再加上8.8mm的机身厚度,整体上手体验都算的上优良,相比于上代大神F1以及同级别的产品都有不错的优势。

八核4G神机仅售999元 酷派大神F2发布

  硬件方面大神F2依旧是主流水平,使用5.5英寸1280x720像素级别的屏幕,搭载联发科MT6592八核1.7Ghz处理器,内存方面升级为DDR3特性的2GB运行内存和16GB机身存储,此外相机方面同样是1300万主相机和500万像素前置相机,并内置2500毫安电池,支持4G双卡双待,提供多彩后壳可选。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。