设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

诺基亚Lumia830什么时候发布?诺基亚830售价或售2999元

2014-08-13 15:31 南方财富网 www.southmoney.com

  诺基亚Lumia830什么时候发布?诺基亚830配置曝光 或售2999元

  随着微软IFA发布会邀请函的曝光,此前传闻的诺基亚Lumia830也再次浮出水面。日前,在国外网站TK Tech News放出了一段视频中该机也再次出现,并传闻会配备4.5英寸720p触控屏,内置2010万像素PureView摄像头,预计将在9月4日正式发布。

诺基亚Lumia830配置曝光 售2999元

  此次国外网站TK Tech News放出的诺基亚Lumia 830视频其实并没有确切的完整信息,甚至手机的外观也没有任何画面,但据称是为美国运营商Verizon定制的版本,并证实了确实搭载有WP8.1系统。尽管如此,按照TK Tech News此前在推特上透露的说法,诺基亚Lumia 830新机即将由美国运营商Verizon推出,将配有4.5英寸720P分辨率触控屏,提供了326ppi的像素,搭载WP8.1 Update 1预览版系统和支持LTE 4G网络,并能够借助存储卡扩展存储容量。

  当然,诺基亚Lumia 830真正吸引人的地方则是内置有2000万像素PureView摄像头,如果结合此前曝光的类似诺基亚Lumia1020“奥利奥”镜头造型,预计应该在拍照效果上有出类拔萃的表现。除此之外,由于定位中端机型,所以诺基亚Lumia830的其他硬件规格相比Lumia730还是要更出色一些,拥有2GB内存和16GB的存储空间,支持最大128GB的存储卡扩展,整体上更符合微软所谓的“廉价高端机”的说法。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。