设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

双11终极攻略 当当网狙击京东价格补贴让利用户

2016-11-10 14:08 南方财富网


  双11终极攻略 当当网狙击京东价格补贴让利用户

  在双十一还未到来之前,当当网就推出过相关优惠促销活动,于10月24日-28日期间,当当VIP会员折上8.5-9.0折,折后再满减。此外,还有秒杀、抽奖、积分换卷花式立减。如今又遇上双11这个全民狂欢的日子,被称为营销老司机的当当网会有如何表现为消费者让利呢?

  10月31日00:00-11月1日24:00,电商老司机当当祭出全场跨品类满200-100的超级力度,回馈2亿注册用户。提到双11的打法,当当市场部相关负责人表示,相比友商把上亿的费用投入到广告营销上,当当更愿意把钱作为价格补贴,实实在在的让利用户。

  据悉,今年4月为迎接世界读书日,当当第一次投千万补贴实行全场图书满200减100。活动一上线,流量便超过上一年双11峰值。仅4月22日-4月23日两天,图书销量过5000万册,狠超上一年11月9日-11月11日的4045万册,成功演绎“不看广告看疗效”。

  作为领跑双11行业级大促的第一站,价格必须给力。该负责人表示:今年双11,当当投入上亿级促销费用,将图书和服装、百货全场打通,整合各品类促销力度,首次实现站内全场跨品类折上满200减100。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。