设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

荣耀8吴亦凡定制版双11来袭 天猫旗舰店限量发售

2016-11-10 11:17 南方财富网


  荣耀8吴亦凡定制版双11来袭 天猫旗舰店限量发售

  明天就将迎来双11购物狂欢节了,现在肯定有很多人都在摩拳擦掌准备抢购双11优惠商品。如果您准备在双十一期间更换手机,而且刚好又是吴亦凡的粉丝,那么接下来这个消息你不得不看。为了迎接双11,荣耀在公布了三波福利后,现在第四波福利再次来袭,而这波福利可不仅仅是荣耀粉丝的福利,也是吴亦凡粉丝的福利:荣耀8吴亦凡定制版在天猫荣耀官方旗舰店限量发售,以及多款配件爆品直降优惠。

  我们先来回顾一下荣耀双11前三波福利都有什么。荣耀先后带来了荣耀8特权版存99元抵200元、荣耀V8(全版本)存100元抵300元、荣耀平板X2存200元抵800元的定金翻倍玩法,荣耀7i等融合产品的最高直降200元的优惠,还有1元秒杀“满1000元减50元”的优惠劵和11.11元就可秒杀荣耀V8、荣耀NOTE8等手机,以及双·11当天在天猫荣耀官方旗舰店买任意手机赢取迪拜双人行4999元代金券等福利。

  而在第四波福利中,最吸睛的就是高人气小鲜肉吴亦凡所代言的荣耀8吴亦凡定制版了。说起这款荣耀8吴亦凡定制版,樱语粉配色镜面机身,背部丝印有吴亦凡签名,内置吴亦凡原声录制铃声和精简典藏视频。同时,购买该机还将获得吴亦凡《给每个你的一份信》、海报、写真集、自拍杆、耳机等礼品。对于吴亦凡粉丝来说,荣耀8吴亦凡定制版千万不要错过。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。