设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:电视换新需求期赶上双十一 三星TCL等开启彩电价格战

2016-11-10 08:39 南方财富网


  独家:电视换新需求期赶上双十一 三星TCL等开启彩电价格战

  南方财富网(作者落落)

  查询统计数据资料得知,国内平板电视普及的年份大概是在2007年-2009年期间,这些年国内的彩电销售总量约为1.1亿台。如今已经进入到2016年,众多当时购买家用电视的家庭将迎来换新需求,这个商机正被众多彩电商家发掘。此外,在互联网时代下,网购电视已经越来越流行,2016年上半年单月线上电视销量最高占比为43%,可见通过网购渠道购买电视已经成为主流。如今,又将迎来一年一度的购物狂欢节,众多彩电销售厂商是否会打一场价格战以获得更大的市场份额呢?

  目前,市场上比较出名的品牌有包括TCL、三星、长虹、海尔、海信、康佳、乐视、小米等。这些商家中,早已开始进行双十一购物节宣传造势,并推出了相关优惠活动。其中,TCL推出限量抢购活动,付1元立省1000元,活动时间从11月1日到11日。除了这个活动外,TCL还创新为夜猫子一族提供了疯抢以一抵百夜猫券,这个活动时间需要注意,只限11.11日当天0-6点使用。

  海信方面则是携旗下所有产品,于双十一期间展开全民折扣惠。在11月10日,将推出1元秒大额红包活动,份三个时间段。10日晚上21:30分先推出1000个50元红包预热,到22:00又有500个100元红包,到了22:30重头戏将会上演,将会发出24个1111元的大额红包。在11月11日,0点到1点期间在天猫海信店下单满8000元,更是直减200元。除了这些外,众多彩电型号各有相关优惠打折促销。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。