设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白色家电美菱备战双十一 “一元抵百元”活动来袭

2016-11-09 16:19 南方财富网


  白色家电美菱备战双十一 “一元抵百元”活动来袭

  距离双十一购物节只剩下两天的时间,消费者在摩拳擦掌的期间,众多商家也在备足粮草准备大干一场。作为双11主战场,天猫自然是亿万网友关注的焦点。身为白色家电领军企业的美菱也没有错过这次盛会。美菱此次在天猫的优惠活动可谓钜惠空前,美菱以“2的出彩——双11生活新姿态”为主题,推出“一元抵百元”“大额优惠券”等活动形式,美菱智能和变频产品全线发力,各种优惠手段轮番上场,此外,还有车载冰温箱、汤锅、炒锅等精选赠品相送,更有全面而周到服务,让消费者全身心享受狂欢盛宴。

  在此次双十一战争中,美菱致力于用产品的匠心,为消费者塑造更高端更品质的生活姿态。BCD-221UE3CX、BCD-219WAF、BCD-421ZPU9CX、BCD-551WPCX、BCD-306WPUCX等多款冰箱参与了“双11”劲爆促销活动,另外,洗衣机、冰柜等产品同样品类齐全、应有尽有。

  以爆款产品BCD-221UE3CX冰箱为例,截至目前预售已超12000台。这款221L冰箱是阿里云智能系列爆款冰箱,采用WiFi智能触控、压缩机十年免费包换、一级能效产品,用户在享受优惠价格的同时,更能享受高品质产品带来的智能体验,美菱CHiQ产品经理邓超的倾力推荐。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。