设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

360儿童手表双十一大促销 周鸿祎放言将销售100万台

2016-11-09 13:52 南方财富网


  360儿童手表双十一大促销 周鸿祎放言将销售100万台

  近些年来,智能产品成为众人的“新宠儿”。其中,儿童智能手表由于潜在市场巨大,统计数据显示,中国有超过一亿的儿童数量,而曾有调查数据称,62.74%的家长购买过或者有意向购买儿童手表。因此,儿童手表这块领域吸引了众多资本的青睐,仅在深圳、东莞、惠州等地就有300多家制造儿童手表的企业。目前,中国儿童智能手表市场厂商虽然众多,但水平良莠不齐,那么该选择哪一款质量、价格等方面都出色的儿童手表呢?

  正值红红火火双十一,智能产品优惠热潮也顺势来袭。其中,360巴迪龙儿童手表系列产品成为家长重点挑选的对象。360巴迪龙儿童手表5C拥有魔幻外衣,堪称儿童手表届的“颜值担当”,是首款表带和表壳都可以更换的儿童手表,同时拥有近两万种颜色组合,让孩子的童年更加多彩。另外,360巴迪龙儿童手表5C的表带采用可食用纳米抗过敏材质,可有效抑制细菌滋生,同时其可拆卸表带和表壳,还有一大好处,让手表更容易清洗,不仅干净而且卫生。

  360巴迪龙儿童手表5C采用瑞士U-Blox定位芯片,与宝马、奔驰、保时捷、法拉利等豪车采用的是同等级配置,定位精准到楼。并融合GPS+WiFi+基站+重力感应四重定位技术,每15秒一次自动更新位置,实时汇报所在位置,还可勾画运动轨迹,让家长对孩子的行动路线一目了然。同时辅以一键SOS求救、安全区域、蓝牙防走散安防功能全面守护孩子安全。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。