设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:金螳螂·家强势切入家装市场 双11优惠等你来抢

2016-11-07 14:12 南方财富网


  独家:金螳螂·家强势切入家装市场 双11优惠等你来抢

  南方财富网(作者落落)

  谈到家装,很多有装修经历的人似乎都有一段伤心事,付出劳碌的过程中遇到过装修施工中普遍存在的的虚假报价、偷工减料等问题,这在很大程度上是由于行业内信息不对称、不透明造成的。不过,在互联网+的浪潮下,国内家装市场上出现了被称为颠覆者的金螳螂·家,于2015年由金螳螂以现金出资2.7亿元投资设立,涉足互联网家装。

  据了解,“金螳螂·家”将以家装为入口,采取“互联网+”的方式在家装产品包之外增加家电包、软装包、家居包、智能包等产品,通过为客户提供更多、更有品质的服务来提升企业的价值。随着今年10月25日在贵阳、温州、廊坊、邯郸、启东、海门、宁国这七个城市同时开业7店,金螳螂·家已在全国开设了52家线下直营店,覆盖了一线、二线、三线等大中小城市,服务了众多消费者。

  有了符合时代趋势的运营模式后,金螳螂·家更不忘记宣传营销,如果您近期有关注家装市场的话,一定不会忘记在9-10月份的时候,金螳螂·家曾推出“百万装修基金”活动,让利消费者,只要报名活动的人均有机会获得5万元、3万元、2万元、1万元不等奖项,最高可获得15万元的装修基金。虽然如今“百万装修基金”活动已过,不过金螳螂·家的活动是一波接一波,马上来临的双十一全民狂欢购物节也推出了相关优惠活动。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。