设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:双十一战火蔓延至短租领域 蚂蚁短租抢先“开战”

2016-11-03 11:48 南方财富网


  独家:双十一战火蔓延至短租领域 蚂蚁短租抢先“开战”

  南方财富网(作者落落)

  转眼已进入11月,距离一年一度的双十一狂欢节只剩下8天,经过这些年的发展演变,双十一狂欢并不仅仅限于电商领域了,尤其是这几年互联网浪潮的渗透,各行各业都被“攻陷”,都欲借助这个全民狂欢的人造节进行宣传营销,扩大品牌影响力。在今年,双十一更是蔓延至互联网+浪潮下发展起来的短租行业,“旅游+短租”网约房行业步电商后尘,已经燃起双十一战火。

  据统计,中国短租市场处在高速发展的上升期,2012年市场规模仅1.4亿元,到了2015年短租市场规模增长到了100亿元,4年增长了71.4倍。照此趋势,随着国内旅游业的进一步发展,预计2016年中国短租市场将达到300亿元。目前,短租市场中,主要品牌有蚂蚁短租、小猪、木鸟短租、游天下,以及国外品牌Airbnb。在这些品牌中,最先发起双十一攻势的是蚂蚁短租。

  近日,国内最大的短租民宿预订平台蚂蚁短租宣布“一步抢先疯抢月”活动上线,加入传统电商双十一大战。据了解,今年11月8日正值蚂蚁短租5周年庆,本次“抢先一步疯抢月”民宿预售5周年大促,覆盖全部十大冬季旅游热门城市上万套民宿,给消费者让利千万。活动时间是11.1日至30日,活动规则为,活动期间,抢购入离店日期均在2016.12.1-2017.2.28期间内的、早订8折的房源,可立享八折优惠。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。