设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:万科恒大等房企参战双十一购物节 只凑个热闹?

2016-10-27 15:09 南方财富网


  独家:万科恒大等房企参战双十一购物节 只凑个热闹?

  南方财富网(作者落落)

  距离一年一度的天猫双十一购物节只剩下半个月的时间,和往年一样,双十一购物狂欢节不仅仅属于电商,恒大、碧桂园、保利、万科等房企也积极参战,搭上双十一的顺风车做营销宣传。回顾前两年房企的双十一表现,有些也取得不俗的业绩。2014年的双十一,方兴地产的单日认购金额就达到42.68亿元,其中上海项目单笔合同的认购金额就达到28.2亿元。要知道,当天天猫和京东两家电商的销售额分别只有571亿元和82亿元。

  到了2015年的双十一,房企参战的积极性也不低。据了解,有碧桂园、保利、中海、万科、奥园等房地产企业在不同地区的项目上推出了双十一活动。其中金茂获得的业绩最为突出。在双十一当天,金茂销售额达到41.88亿元,共卖出832套住宅和一栋写字楼。其中,上海“星外滩5号楼”以每平方米近10万元的单价和23.5亿元的总价成为双十一当天单笔交易额最高的超级大单,刷新双十一有史以来最大单宗成交额记录。

  按照这样的趋势,今年的双十一各家房企不会放过双十一全民狂欢这样的盛事。借助“双十一”进行营销,对于房地产行业而言,是一次很好的尝试和创新。其中不乏“消费金额抵房款”,远洋推出“11元筹1.1折房”,更多单盘则推出特价房,最高还直降20万元……


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。