设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

昆山房价受限购影响 炒房客退出房价或下跌

2016-10-04 11:31 南方财富网

  昆山房价受限购影响 炒房客退出房价或下跌

  据昆山9月28日公布的楼市新政,自9月29日起非苏州市的户籍居民家庭申请购买第二套住房时,应提供自购房之日起前2年内在苏州市累计缴纳1年及以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明。

  对二套房进行限购的同时,昆山还提高了公积贷款的首付比例。对于对第二次使用公积金贷款的,首付款比例从二成升至三成,同时公积金贷款利率上浮10%。

  除了上述内容,昆山市政府也发布了包括加强土地供应、提高土地出让条件、引导土地出让理性竞价等在内的措施。

  昆山市政府官方网站显示,昆山市域面积931平方公里,常住人口165.87万。1953年江苏省人民政府成立后,昆山属江苏省苏州专员公署。1983年一月经国务院批准江苏省实行市管县新体制,三月昆山撤苏州地区行政公署,昆山属苏州市。1989年昆山撤县建市,仍属苏州市。

  虽然人口数量只有约166万,还是苏州下属的县级市,但因紧邻苏州和上海,苏州这个四线城市房价涨幅也不小。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。