设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:长沙房价如预期上涨 神秘买家1.8亿元购铺

2016-09-14 10:57 南方财富网


  独家:长沙房价如预期上涨 神秘买家1.8亿元购铺

  南方财富网(作者落落)

  和此前预期的一样,长沙房价在进入金九月第二周后,一改首周量价齐跌的趋势,在开发商放量推盘后长沙楼市销量和价格都有大幅度的提升。数据显示,长沙楼市内六区新建商品房网签5292套,环比上升30.31%。其中,内六区住宅网签4833套,环比上升34.25%;内六区住宅网签均价为6890元/平方米,环比上涨3.38%。

  据了解,在上周的长沙楼市中,销售最为火爆的时间集中在周六、周日两天。9月10日,合能·璞丽推出6#栋2单元的房源,开盘后一小时售罄。同一天,首次盛大开盘的中茂城3小时内狂销4.76亿。值得一提的是,有神秘买家一次性豪掷1.8亿元购买中茂城的商铺,创下最高个人成交记录。长沙楼市这种火爆行情延续到周日。9月11日,今时艺苑·禦瓏二期100多套房源开盘基本售罄;爵世名邸东湖推出的600多套房源仅用2个小时售罄;珠江·九曲花街推出的160套商铺,1个小时便销售一空。

  长沙楼市的火速升温除了众开发商集中推盘抢占“金九”黄金期外,还和长沙一系列的政策刺激有关,宽松的购房政策减轻刚需购房群体的资金压力,降低了购房门槛,促进了长沙楼市的快速发展。目前,长沙首套房贷平均利率为4.53%,在低利率的大环境下房贷规模迅速增长,促进楼市量价齐升。长沙还公布了“在深圳缴公积金,可回长沙买房”的新政,开启了在深湘籍职工返乡置业大潮。此外,长沙各区补贴政策加码,望城区将对该区购买住宅的购房者给予所缴纳契税额度的购房补贴。


  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。