设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

近十年全球音乐人收入排行榜丨哪位音乐人靠beats股份赚钱?

2019-12-27 16:17 互联网

近日,有机构根据全球音乐人的巡演数据,和经纪人、经理人以及音乐人本人的访谈整理出近十年业内收入最高的音乐人榜单,榜单收入不包括经纪人、经理人和工作人员的费用,但暂未扣除其生活花销和税费。就此,南方财富网根据相关数据,整理出以下信息。

嘻哈音乐人Dr. Dre在过去的十年中收入预计达到9.5亿美元,位列榜单第一。虽然他已很久没有举行巡演和发布新专辑,但2014年他将自己的重低音耳机品牌Beats以30亿美元的价格卖给苹果公司,并拥有20%的股权,这便是他如今能拥有这样高收入的主要来源。

 

泰勒·斯威夫特光2019年收入就高达1.85亿美元,出道已超过十年的她近十年累计财富约达8.25亿美元,位列全球第二位。碧昂丝近十年收入高达6.85亿元,位列榜单第三。碧昂丝与斯威夫特的收入大多来自巡演、新发唱片和代言合约。

 

本榜单中,有三位嘻哈巨头,Dr. Dre、Diddy(第5名,6.05亿美元)、Jay-Z(第7名,5.6亿美元),这三位巨头的财富增长最快,尤其是Diddy、Jay-Z,他们将自己的收入进行了合理投资,并成立了自己的公司。

 

此外,榜单并无收入已过世的音乐人,在已过世音乐人中迈克尔·杰克逊近十年的收入高达23.7亿美元,这一数字远远超过榜单中在世的音乐人,关于他资产的计算除了他在遗产管理委员会提交的17亿美元遗产估值外,还将他一半索尼/ATV音乐出版公司的再投资版税算入其中。

以上就是南方财富网为读者们带来的近十年全球音乐人排行榜的相关信息,本文是根据有关数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 
  
打赏
人打赏