设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年全球上市人力资源服务公司市值排行榜丨5家中国公司上榜,市值约497亿元

2019-07-09 14:58 互联网

有智库对全球多家上市人力资源服务公司进行了市值研究,对证券市场中若干数据进行分析,提出“2019全球上市人力资源服务公司市值榜”,该榜单有助于分析相关公司的证券市场走势与关键利益群体,主要包括当前与未来的客户、投资者、人力资源上市服务机构等的影响。

就此,南方财富网根据相关数据,整理出以下信息。

注:该榜单市值相关数据截止至6月27日,并根据当日汇率将数据统一换算成人民币(亿元),以便除去市场汇率波动对排名的影响。

 

安德普翰在该榜单中排名第一,该公司来自美国,主要业务为人力资源服务外包,截止6月27日市值为4909.51亿元。排名第二的是来自日本的瑞可利,主要业务为人力资源服务外包与人才寻猎,截止6月27日市值为3822.20亿元。榜单第三名是美世,该公司在美国主要业务为人力资源咨询,截止6月27日市值为3465.31亿元。市值超过3000亿元的还有第四名Workday(3206.09亿元)与第五名怡安(3185.59亿元),分别来自美国与英国,主要业务为人力资源管理软件与人力资源咨询。

 

榜单前三名总市值为12197.02亿元,占总榜的41.21%。市值排进榜单前十名的还有Paychex、韦莱韬悦、Paycom、任仕达、德科。榜单前十名总市值为24554.65亿元,占总榜的82.97%,而该榜单TOP57总市值为29595.35亿元。

 

 

 

此次上榜的来自全球57家人力资源服务公司中,来自美国的公司数量最多,达到28家,占据榜单大半江山;数量排名第二的是来自英国的公司,有10家;而中国本次上榜的公司有5家,其次是日本4家,澳大利亚、法国各两家,荷兰、瑞士、爱尔兰、南非、法国、印度、新加坡各一家。

 

 

 

此次上榜的中国公司分别是前程无忧、猎聘、科锐国际、104资讯科技、点米科技,而只有前程无忧截止6月27日市值超过300亿元,其余均为100亿元以内。中国5家公司总市值为496.77亿元,占榜单总市值的1.68%。虽然中国人力资源服务行业发展飞速,但与美国、英国的同行在科技、市值方面还有较大的差距,还需要企业家们付出更多的努力。

 

该榜单统计得到数据,在客观上为业界提供全球人力资源服务行业主要企业的发展趋势,了解企业在投资市场中的变动情况。

以上就是本次南方财富网为读者们带来的2019全球上市人力资源服务公司市值榜的相关信息,本文是根据数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 

 

 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏