设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

618天猫旗舰店粉丝数排行榜丨五个品牌粉丝数超2000万

2019-06-04 15:44 未知

虽然还没到618当天,但是现在各家电商铺天盖地的预热活动打的震天响。在618大促前夕,天猫官方公布了天猫旗舰店粉丝数,就此,南方财富根据相关数据,整理了以下信息:

 

 

在本次粉丝数榜单的前20名中,除了国际品牌,还有很多的国货品牌,这些品牌涵盖了食品、电子、时尚、美妆、家居等多个品类。

 

榜单排名第一名三只松鼠旗舰店,粉丝数量2584万。2012年三只松鼠股份有限公司成立,是中国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前中国销售规模最大的食品电商企业。2012年8月25日是三只松鼠上线的第65天,在天猫坚果类目销售跃居第一。2012年11月11日,三只松鼠首次参加双十一大促,日销售达到766万,刷新了天猫食品行业单店日销售额最高纪录。直到今天,三只松鼠依旧是天猫上坚果品类销售量最高的品牌。

 

小米官方旗舰店、良品铺子、阿迪达斯分别以2311万2196万2113万的粉丝量排在了排在了榜单的第二、三和四位。榜单第五位韩都衣舍旗舰店也在本次大促中,粉丝量增加至2000万以上。上榜前20的品牌天猫店,粉丝数量都超过了1000万,这一数字在今后还将不断增长。

 

在最近的十几天里,阿迪达斯、耐克、小米等品牌的天猫旗舰店粉丝上涨超过100万,粉丝的增加不仅为天猫增加新的流量,也是这些品牌未来可持续运营的新消费者,此前天猫也计划将通过618大促帮助这些品牌获取3亿新会员。此次618的活动中,超过100万粉丝量的天猫旗舰店有796家,而有84个品牌在天猫获得粉丝数累计4.3亿

 

5月15日,阿里巴巴公布2019年一季度及全年业绩。报告显示,天猫在扩大B2C领域中依旧是领先地位,且影响了7亿消费者的日常生活。截至目前,已有20万个品牌入驻天猫,仅2019财年就有新开店铺5.5万家,天猫上的7亿消费者就是这些品牌成长的助力方。

以上就是本次南方财富网为读者们带来的天猫旗舰店粉丝数排行榜的信息,本文是根据数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 

 

 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏