设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

精准医疗概念2018年3季度净利润排名

2018-11-27 16:29 南方财富网

我们根据精准医疗概念的成分股,在2018年3季度披露的财务数据进行了相关汇总,并对所公布的数据进行了排名。

 

从统计的数据来看,精准医疗概念中的50家公司里,净利润超过5亿规模且净利润增长的公司,分别有国际医学(000516)、汤臣倍健(300146)、药名康德(603259)、劲嘉股份(002191)。如图所示,国际医学22.32亿元的净利润夺得净利润榜单第一名第二名药明康德净利润为19.28亿元

 

 

而下图则是精准医疗概念中,净利润占应收比前10名的榜单。其中,国际医学再次以净利润占营业收入比值123%的成绩,排在这50家公司第一的位置。其次是开能健康为51%,排在净利润占应收比榜单第二名

 

从国际医学(000516)公布的2018Q3季度报来看,该公司实现在报告期内实现的净利润为22.32亿元,占到营业收入比重的123%。同时在今年9月份的新财富大健康产业论坛西安峰会上,国际医学的副总裁还对媒体表示,其公司已经完全剥离了百货零售业务,未来将专注于医疗服务产业。就目前该公司的K线走势来看,周线及月线的大趋势图中,暂时还未看到比较明确走强迹象,但该股目前的位置一直处于近三年的低位,且不破新低,属于比较值得关注的标的。

 

而净利润排名第二的药明康德(603259),尽管2018AIPO募资缩水,该公司还是实现了净利润19.28亿元,占营业收入比重的28%。在AIPO行业的不得意使其转战香港资本市场,A+H的平台运作加强了该公司的资本运作能力,为公司的后续发展提供了强有力的资金支持。从该公司的分时图走势来看,股价波动较大,两种走势的可能性都有,后期可以稍加观察。

 

以上就是本次南方财富网为读者们带来的精准医疗概念相关数据分析,本文是根据各公司数据及近期事件所撰写分析排行榜文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡投资风险!

 

 

 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏