设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年7月6明天周五股市行情分析大盘操作建议

2018-07-05 16:34 南方财富网

南方财富网收评:

今天市场再次在金融权重的带动下冲高回落,虽然盘中有所拉升,但是市场始终没什么人气,上攻无量导致盘面萎靡收尾。上证日线还是保持在昨天文章结尾处描述的那根交叉平衡线上运行,这根交叉平衡线原本是起着支撑线的作用,但在周一打出长阴线之后便成了近期市场上升的压力线。截至收盘,盘面上的跌停股数逼近50家,基本是涨停家数的两倍,可见市场依旧呈现出较为疲弱的状态。

 

尾盘翻红的依旧是上证50,毕竟市场疲弱托托底在所难免。可市场疲弱不稳是事实,盘中指数也朝着前两天的低点进发,虽然有权重护盘,但各中小盘股都出现了不同程度的杀跌。

 

而有部分农业个股受到“毛衣站”的影响走高了一波,明天就是就是我们和美国各自报出加征关税细则的日子,虽然很多个股估值跌到位,但这个事情还会继续影响今后的市场。同时明天之后的变数也会相应加大,周线目前还没走出上周我们希望的放量星线,现在距离周三的低位还有10几点的距离,展望一下明天看能不能出来一个放量阳拉回去。不然这个五穷六绝七翻身,怕是要变成五穷六绝七翻车了。

  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏