设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年7月2下周一股市行情分析大盘操作建议

2018-06-29 17:10 南方财富网

南方财富网收评:

早盘刚开始的半小时市场相对萎靡,指数一度触及长周期支撑位2783,但并没有成功跌破。随后在各权重及其他板块的联合带动下市场一路高歌猛进,尾盘涨停家数上窜至90只左右,跌停数仅十只不到。如果说昨天是跌的让人绝望的话,那今天就是涨的让人抓狂了。

 

虽然今天涨势很猛,但是量能的支持度并不高。从早上开始起涨后卖盘数量是有在明显减少,而买盘活跃时有部分成交量放出,有股万事俱备只欠东风的意味。不知道是不是要再次印证“五穷六绝七翻身”,今天的反弹倒是有点像绝地反击的前奏。具体能不能保持还得看下周的表现,虽然今天市场拉了大阳,但是在周线上依旧收的长下影,仍旧在下跌势头当中。

  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏