设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

5G上市公司主营收年复合增长率排名前十个股 5G概念股top10榜单

2018-06-29 17:05 南方财富网

年复合增长率(CAGR)是一项投资在特定时期内的年度增长率,是基于长期时间基础上的核算,相对于年增长率更能说明公司或产业的增长的潜力和预期。但它又是一个衡量历史指标的工具, 历史数据对于预测未来回报并非总是有效。 
 
5G概念企业主营业务收入年复合增长率排名第一的是中际旭创,主营收由15年1.21亿元增至17年23.57亿元,年复合增长168.77%,较第二名多103.1个百分点。
 
另外,天和防务、东山精密、梅泰诺3家上市公司主营业务收入年复合增长率均超过50%,分别排在榜单第二名至第四名。
 
榜单之外,DR亨通光、中天科技、烽火通信近三年主营收均在百亿元以上;工业富联、中兴通讯、XD中国联近三年主营收均在千亿元以上。以上企业15-17年主营业务收入年复合增长率分别为24.14%、17.93%、16.00%、9.13%、2.79%、-0.27%,各排在第十二名、第二十六名、第二十九名、第五十六名、第七十一名、第七十六名。
 
 
 
本文内容是根据数据撰写的排行榜,不构成任何投资建议,请投资者根据自身投资情况权衡风险!
 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏