设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年6月13明天周三股市行情分析大盘操作建议

2018-06-12 17:06 南方财富网

南方财富网收评:

昨天我们博出“市场虽然持续保持弱市,但3040一直未破就显示底部有一定程度的支撑力量。盘中也出现了如上证50以及各家板块龙头等权重的小幅反弹,如果这些个股能够率先企稳指数则能加快底部构建,但由于迟迟不放量,这个势头要保持几天才能观察其可持续性。”

 

今天酿酒、家电、医药、保险、食品饮料净流入资金排在前五,这里大部分是外资持续流入带来的支撑动力。资源股除了煤炭走得比较高以外,石油、钢铁、有色都还没跟上。现在留给市场的资金不多,明天得关注一下这几个板块能不能动起来。今天放量站上24日均线的个股,最好在30分钟周期也有放量突破144均线走势,不然容易走一日游,还有就是明天不能跌回30分钟的144均线。

  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏